О противоречивом
Надежду тянет дальше нить не связанная,
И громче песня тех, кто промолчал,
Надёжный самый — во степи причал...
И с хлебом соль готовят неприветливые,
И так беспечны крючкотворцы въедливые,
Менялось всё, и с головы до ног -
Но вот немногим обратилось в прок.
Свидетельство о публикации №122021601006