Проблемка

А что, мне даже нравится –
Лежишь себе спокойненько,
Хотя и не с красавицей,
Зато куда пристойнее,
Весь в думах про высокое,
Достойное, прекрасное,
Как небо синеокое,
Как солнце наше красное,
Что занято движением,
Не ведая усталости.
Отмечу с сожалением,
Мне не хватает малости.
Того, кто дал бы чашечку
Напитка из кофейника
Внезапно заскучавшему
Мечтателю-затейнику…


Рецензии