Межсезонье
Никаких отговорок по яркому солнцу не знающие,
И лежат потемнелыми кучами ныне снега,
Не добитые хлипким теплом и лучами пока...
И раскисшую грязь понемногу с утра подмораживает,
Не мороз, и не зной, по земле непривычной расхаживает -
Чуть белёсый, чуть чёрный, и даже с зелёным пятном,
Напекающий голову, и колотящий потом.
Свидетельство о публикации №122021500973