В тебе я Счастье вижу. Посвящение С. Т. 14190
Светлана, свет души,
Ты всех милей и ближе,
Поверить поспеши.
Ты помогаешь выжить
И дни так хороши,
Судьбой я не обижен,
Ты Радостью дыши.
Ты знай, моя родная,
Что ты в судьбе одна,
Я сердцем ощущаю.
Ты - Радость и Весна,
Любовь моя святая,
Ты очень мне нужна.
Свидетельство о публикации №122021500936