5000-494. Не знал...

Не знал я , что в архиве есть огурцы,
И очень рады им архивные бойцы,
Из чужеродных имеется цепил -
В огородном заду  находится средь вил.

Зад огорода им весь наколот и изрыт -
На русский алфавит он не похож, а больше на иврит.

P.S. Цепил - персонаж сказки *Огородник цепил*.
Автор сказки - Пётр Кантарович.


Рецензии