Алекс- Юстасу. Концепция... Улыбка!

Алекс- Юстасу. Концепция...

Алекс- Юстасу.
Концепция...меняется.

В общем каждые
простые двести лет.
И Атланты грустно
улыбаются.
Волны?
Вновь меняют свой набег.

Люди ПРЕЖНИЕ.
А Моды всех пугающи.

Что стабильное?
В полях его ищи.

Я нашел-
кричит
любимый Зающе-
То морковь,

Капуста или Щи.

Прав Косой.
Куда Мы только денемся.
И Земля обрадует
Когда
Летом улыбнутся города.

И к рассвету
Руки бросит Женщина!

Женщина is always и
Всегда!!!


Рецензии