В твоих глазах я вижу. Посвящение С. Т. 14189
Прекрасный яркий свет,
Ты всех милей и ближе,
Тебя прекрасней нет.
В тебе, моя Светлана,
Вся жизнь заключена,
Ты - свет среди тумана,
Ты - Нежности Весна.
Моя душа не в силах
Жить без тебя одной,
Ты мир мне подарила
И стала дней Весной.
Тебя нет в мире краше,
Ты - сердца благодать,
Мой мир уже не страшен,
Он будет мне сиять.
Ты есть, моя отрада,
И каждый миг хорош,
С тобой я буду рядом,
Ты мне судьбу несёшь.
Ты стала мне наградой
За все былые дни,
Мне большего не надо,
В глаза мне загляни.
В твоих глазах я вижу
Прекрасный яркий свет,
Ты помогаешь выжить
Средь жизни долгих лет.
Свидетельство о публикации №122021500921