Женщина
Всё же пытаюсь понять.
Женщина — видно призвание.
Не каждой дано ей стать.
И доброта и нежность.
В сердце всегда весна.
Преданность,кротость,верность.
Если кому-то важна.
Кто же такая женщина?
Нежная роза в саду.
С красками радуг повенчана.
В сонном, мужском бреду.
Нету мужского внимания?
Значит и ей не цвести.
Трепетно страсть и желания.
Дано ей, по жизни нести.
Татьяна Климова -Спасская
Свидетельство о публикации №122021500919