Ещё раз о главном

Говорите мне только о важном.
Только нужные вещи важны:
Про погоду, процентные ставки
И новинки этой весны.
Остальное - извечная проза:
Мир - война, друзья и враги.
Потому что другое не важно
В этом мире остались лишь мы:
Одинокие гордые лица.
По другому мы разве нужны?!


Рецензии