Спираль

Видать не пройденный урок
Коль в жизни что-то повторилось
Садись и думай не виня
Что сделать смог, а что – не получилось
Не «вышло» как, а как «вошло»
С чего начало, с окончанием все ясно
Но помни! Прошлое – прошло
А будущее – всегда туманно
Про самоедство – позабудь
Его эффект – сроден отраве
Ты просто сам собою будь
Анализ нужен! Суд – едва ли


Рецензии