Не хочется, а надо!
В глаза взглянула смело, взгляд не отвела!
И вдруг почувствовала: В нем моя награда!
Как долго я себя жалела и спала!
Не хочется, а надо рано встать с кровати!
Не хочется, а надо в душ идти и волосы сушить!
Не хочется, а надо вместо джинс удобных - платье!
Не хочется, а надо все грехи на волю отпустить!
Не хочется, а надо телом больше заниматься!
Не хочется, а надо обещанья выполнять!
Не хочется, а надо злым словам в ответ лишь улыбаться;
Не хочется, а надо поскорей себя понять, принять;
Не хочется, а надо видеть всё что происходит с нами!
Не хочется, а надо расставлять свои приоритеты!
Не хочется, а надо изменять свои фальшивые программы!
Не хочется, а надо следовать только своим советам!
Не хочется, а надо заплатить свои налоги!
Не хочется, а надо проявлять себя везде, всегда!
Не хочется, а надо проложить свои дороги!
Не хочется, а надо самой свой разобрать бардак!
Не хочется, а надо просто жить в моменте!
Не хочется, а надо ВСЕХ ЗА ВСЁ благодарить;;;
Не хочется, а надо больше уделять вниманья детям!
Не хочется, а надо ВСЕХ людей на свете искренне любить!;;;
14.02.2022
Свидетельство о публикации №122021509040
Елена Косякова 2 14.04.2022 11:24 Заявить о нарушении
Это слово На До вообще волшебное - Вам как будто говорят:
"Возьми(НА) Авансом(ДО)"
А дальше каждый решает надо ему, или как))
Благодарю, что заметили))
Евгения Шустова 1 14.04.2022 20:39 Заявить о нарушении
Елена Косякова 2 15.04.2022 20:06 Заявить о нарушении
И да услышит, желающий слышать!
И да увидит, желающий видеть!
И да почувствует, желающий чувствовать!
И любим будет желающий любить!
Евгения Шустова 1 16.04.2022 16:07 Заявить о нарушении
Елена Косякова 2 28.04.2022 19:20 Заявить о нарушении