Земля, благодарю за притяженье
Земля, я слышу, просит нас притормозить немного,
И мыслей усмирить стремительный и хаотичный бег...
В голове мы так часто и быстро бежим по дорогам,
Проживая, бывает, за год неосознанно век.
Просит чаще нас жить в моменте,
Прижимаясь к ней крепче стопами,
Мы давно за неё в ответе!
Выбор этот когда-то мы сделали сами!
Всё что есть на Живой Планете,
Наших мыслей с тобой творенья!
Столько можно увидеть на Свете...
Сколько дарит нам вдохновенье...
Мы в погоне за собственным счастьем
Позабыли о самой Главной,
Той, что будет всегда нашей Частью,
Круг за кругом для нас делая плавный.
Мать-Земля, пред тобой становлюсь на колени,
Лбом касаюсь, ладонями глажу тебя!
Благодарю тебя от всей Души за наше Притяженье!
Что столько лет поддерживаешь каждое своё дитя!
07.02.2022
18.00
Свидетельство о публикации №122021509017