Падают листья, с ветром играя...
На деревьях желтый сарафан.
Бабьим летом вся земля согрета
И печаль ушла в сырой туман...
Об одном сегодня я жалею:
О родине курлычат журавли,
На крыльях в небо улетело лето,
Недопело песню о любви...
Рябина красной зорькой дышит.
Золотом расшита на березе шаль...
Как прекрасна осень в этом мире,
Но она уходит...
Очень, очень жаль...
2019 год, автор Н.М.Баринова.
Свидетельство о публикации №122021508997