Пропитанные ложью
Так редко слово говорим без лжи.
Как прикрываясь бездорожьем-
По полю переспелой ржи.
И что нам крупные колосья
Что хлеб они должны давать,
Их мнут жестокие колёса...
И мы вот так умеем врать.
Свидетельство о публикации №122021508958