Самое сильное место силы
Куда уходят наши силы, зачем мы ищем места, где есть возможность получить подкрепление энергетики?
Наши силы уходят на нереализованные ожидания. Надежды, которые не сбылись. Мечты, рассыпавшиеся в пыль.
Зачем люди ищут места силы, катаются в отпуска за тридевять земель, ходят на выставки, бегают по шопинг марафонам, и так далее?
Всё внешнее, вроде побывать в новых местах, отдохнуть от быта, побывать там, где друзья – подруги побывали, купить себе новые туфли, платье, галстук и тому подобные действия, имеют под собой одну основу.
Получить радость, которая поднимет тонус. Уже знаете это? Очень хорошо.
А надолго вам хватает заимствованной таким образом силы?
Самое мощное, самое верное и долгосрочное место силы виртуально. За ним не надо ехать, бежать, расходовать средства.
Оно с вами. Всегда.
И это ваш творческий потенциал.
Вы скажете, что вы не творческий человек, не пишите стихов, романов, картин, песен.
Или пишите, но их не печатают, не издают, не признают.
И в обоих случаях вы ошибаетесь.
Таланты есть у всех! Абсолютно! Мы сюда, в эту жизнь приходим не плюшками баловаться, хотя это тоже приятно.
Мы приходим, чтобы раскрыть то, что вложено в нас, доброе, могущественное, сильное, светлое.
С первым вопросом для меня всё ясно.
А второй? Не признают, не издают?
Так не в том смысл! Думать, что главное в том, чтобы тебя признали посторонние люди, ждать похвалы и наград – устроить себе ещё один отток сил.
Творить просто, потому что без этого очень скучно живется. Делиться творчеством с окружающими, НО не ждать аплодисментов, вот это и есть ваше виртуальное место силы.
Похвалят, хорошо, отругают, Бог с ними.
Но если вы вспомните своё состояние, которое было в вас, когда вы что-то творили, да хоть пироги пекли, хоть палисадник обихаживали, или мурлыкали себе под нос какие-то слова, свои, только что пришедшие на ум, да мало ли что! Я не могу знать, что вам нравится делать. Что вызывает у вас подъем.
Просто вспомните сейчас. И вспоминайте его чаще. И состояние, и процесс в котором его уловили.
Тогда ваше виртуальное место силы будет разрастаться, увеличиваться, усиливаться.
И вы вместе с ним!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, подмастерье Надежда.
P.S. Почему подмастерье? Да, учиться мне ещё и учиться! И это так классно! Такой поток сил даёт, осознание того, что ты ещё даже не на середине своей учебы, так... в самом начале. Хотя тебе уже 57.
И статья написана на личном опыте. И отпинывают, и издают. И хвалят, и ругают. Всякое бывает. Именно поэтому мне и удалось найти самую крепкую точку прикрепления места силы.
В себе. А всё остальное – сопутствующее. Хорошее слово, правда? С путём. Пока по пути.
Источник http://svetnadegda.ru/forum/357-12679-1#192916
Свидетельство о публикации №122021500895