Не Ваш я транспорт...

Не Ваш я "транспорт",
Ошибочно был видно выдан Вам билет.
И Ваша остановка здесь
... Вам милый выходить!
Увы и не запрыгнуть больше.
Закрыта мною наглухо обещано-счастливая
и разукрашенная красками надежды Вами дверь...
Пардон, мусьё..
...я вас прошу уже на выход.
Вы догоняете по сути, просьбу то мою?
Я "безбилетников" к себе на склад сердечный больше не приму!
Я задолбалась верить в чье-то чудо,
Мои мечты...
Вам - грубым "мачо" не понять.
Не раззадорить больше моей фибры...
.. майтесь милый блудом.
Сначала надо было верить в чудо -
В доверенность открытой Вам души.
Плевать в нее я больше не позволю!
Вы - безбилетник, и пусть пока ещё Вы - "милый", а может быть кому-то "дорогой"?!
Идите Вы теперь тихонечко...
И с богом.
Я больше не окликну,
Ко времени путь выбран мною Вам другой!
...Вы просто ...топайте мой миленький пешком!


Рецензии