Есть у каждого свой мир

Есть у каждого свой мир,
Мир, в котором он живЕт.
И провалы чЕрных дыр,
Где что хочешь пропадЕт.
Там бывают сквозняки,
Но есть, где душу отогреть.
Есть верность дружеской руки,
Чтобы всЕ преодолеть.
Это очень разный мир,
Мир, в котором он живЕт.
Мир и донор, и вампир -
И отдаст, и заберЕт.


Рецензии