Свои стихи

Я так хотел всё узнать о морали.
И слушал группу "Моральный Кодекс".
С моралью в песнях не перебрали.
И очень просто звучали аккорды.

Я ничего бы не знал о несчастьи,
Но слушал группу "Несчастный Случай".
В своих суждениях я был беспристрастен.
Был нужный опыт с лихвою получен.

Я сомневался, что знают о Боге
Смешные люди из "Божьей Коровки".
Что из прослушанного выбрал в итоге...
Свои стихи, что правдиво неловки.


Рецензии