Любви все возрасты покорны

Если сердце твоё открыто.
Для любви, для красивых слов.
То не зря, всё что было прожито.
Нет, для чувства совсем возрастов.

Не поддастся, под возраст чувство.
Нет ни разниц для них, ни границ.
Ведь любить, это тоже искусство.
Нет в нём возраста, нет в нём лиц.

               


Рецензии