Ты в памяти моей живёшь

Ты в памяти моей живёшь
Такой далёкий близкий и любимый.
Мечты мои ты за собой ведешь
И я иду во след неутомимо.

Я знаю ничего не изменить,
Не поменять с чужими наши судьбы,
И всё же не могу тебя забыть,
Стою как прежде на распутье…

Вокруг меня сменяются и люди, и места,
И время так бежит неумолимо…
Мне кажется, что жизнь моя пуста:
Лишь от того, что я тобой томима…


Рецензии