Синичка

Белощёкая синица
За окном поёт тинь,тинь,
Раздвигаю занавески,
А её и след простыл.

Я с улыбкой наблюдаю,
За красоткой из окна,
Кушать хочется певунье,
Одолели холода.

Выйду к дому,на скамейку
Зёрен горстку положу,
Кушай птичка,озорничка,
А я просто погляжу.


Рецензии