Ревность

И мне тоже вкус ее знаком.
Подчинялась власти столько раз….
Только, знаешь, никому из нас
Не покинуть будет сей Содом,

Если с нею будем заодно
И позволим жизни разыграть.
Нет, я не желаю ревновать,
Даже если больно. Всё равно

Встану снова смело на крыло -
Лучше вольной птицею летать,
Чем униженной оставшись унижать
Близкого когда-то. Ревность - зло.

И тебя о том же попрошу:
Можешь позабыть про третьи лица?
Позови, коль силы нет проститься.
Попроси, я счастье воскрешу.
            15.02.22


Рецензии