Ничто не вечно

Первые весенние шаги -               
Тихие, несмелые.               
Это время раздавать долги               
За любовь былую, неумелую.               

Знала я, ничто не вечно               
И придет разлуки час.               
Но тонула в омуте беспечно               
Я твоих бездонных глаз.               

И чем слаще встречи миг,               
Тем печальней миг разлуки.               
Уплывает счастья бриг,               
Но уже в другие руки.               

                        


Рецензии