Рождество

Мы суетимся каждый день и час,
И обещания выполняем через раз;
Но помнит Бог про каждого из нас.

Мы часто спорим; это ни к чему!
Нет в споре истины; а знаешь, почему?
Бог- Истина; помолимся Ему!

Молитвой наполняются уста,
И повод есть душе для торжества:
Бог с нами в день святого Рождества!


Рецензии