Камень пробный
Страх неизменно разрушает
Поэтому, примИте знание
Лишь тот, кто путь не нарушает
Ко Свету высшему стремится
Тот и сметает всё с пути
Желает злоба пусть вонзиться
К Огню, как сможет подойти?
Что в сердце заревом встаёт
К нему никак не подобраться
И воет сумрак и ревёт
Но очень тяжко обжигаться
Коль сам не огненной природы
И в бездну выбирал свой путь
Чтобы нести другим невзгоды
Решил с пути во тьму шагнуть
Ну и шагай вершитель злобный
Не суйся, чтобы не сгореть
Ты на пути нам камень пробный
И учишь нас на зло прозреть
Тебе за это благодарны
Ведь труд нам твой на благо станет
И в этом с вами солидарны
Вершить никто не перестанит
Мы восхождение своё
Не остановим, вы – помехи
Так и заточим остриё
И на путях оставим вехи
Чтоб после будет, кто всходить
Страх неизменно разрушал
И сумрак мог ему вредить
А он быстрее поспешал...
Свидетельство о публикации №122021500887