Живая Волна

 Живая Волна.


Я знаю, что ты меня позовёшь
Я знаю, что ты меня наградишь
В ожиданье моём, я иду сквозь дебош
В ожиданье моём, я не вижу границ.
Я привык, и могу долго ждать - ты поверь!
Я прождал уже большую часть своих лет.
Я могу вспоминать времена, те
когда ты дарил мне янтарный  рассвет...

Я всегда в ожиданье - поверь!
Как антена я волны ловлю
Ну, а если ж царит тишина
Я спокойно вдоль моря иду.
Наслаждаюсь я бризом морским,
Плачу я, и смеюсь на ветру
Не смотря на внезапный каприз
Знаю всё ж, ничего я не жду.
Я уже получил всё сполна!
Всё имею я, то, что хотел!
Мне нужна лишь порой тишина
В тишине - Живой Дух, я узрел.
Ты и я, как одна Сатана!
Ты и я - это Дьявол Морской!
Ты и я, как Большая Волна,
Как Цунами над скверной толпой.
Ты хватаешь меня и несёшь,
Разрывая всего на куски
Ты проносишь меня над толпой
Проходящей не видя волны.
Ведь толпа не узрит ничего
Их сомнамбул идущая рать,
Ну а я, отойдя от толпы
С тобой в космос могу проникать.
Там могу я парить на ветру
Там умею я волны ловить
И поймавши Живую волну
До конца - до конца на ней плыть!


Рецензии