В березовой роще
Красой её навеки проник!
Писать её моё сердце просит,
где я прочёл берёзовый стих!
И гнется ветвь, дотронусь рукою!
Прозрачным сок, его пригублю,
и серый март расставшись с тоскою,
признался вновь - тебя я люблю!
И хочется навеки остаться!
И этот мир мне не покидать!
И хочется к березке прижаться,
И тонкий ствол руками обнять!
Березонька...а ветры гуляют!
И птичий хор звенит над землей!
И радостно мне здесь, среди стаи,
самой пропеть куплет тебе свой!
"...У Божьего стою я Колодца!
Он полнится! Невидимым сок!
Душе моей навек наполняться,
где сделал я хотя бы глоток!
Бездонные у Бога запасы!
Куда не глянь, там вечность живет!
И Божий мир становится краше,
Где Господу мир славу поет!
И я иду по жизни давно ли?
И временной земли колыбель!
И дождь и снег ненастьем летели!
Но Бога вновь всем сердцем славил!"
Свидетельство о публикации №122021508852