Ещё не ночь

Ещё не ночь,
Но и не день уже.
Так странно,
А луна давно в дозоре.

Не видно звёзд,
Да и не надо. На легке...
Пойду, и среди льда,
Открою море.

Мне не темно,
Лёг лунный свет на снег.
Прилив с отливом,
Оживляют вечер.

Морозный воздух,
Растекаясь по душе.
Стирает мысли,
Дожигая свечи...


Рецензии