Поломанная жизнь
Сохнет, сок теряя каждый день.
Позабытая, в саду стоять осталась.
От здоровых яблонь, словно тень.
Ветка сломана, и портится вся крона.
Словно щупальцами, обвивая ствол.
Жизнь прошла, не так уж и мудрёно.
Учиняя, самопроизвол.
Всё красиво, с ветерком дружила.
Он играл, зелёною листвой.
Но открывшись, всё остановила.
И осталась, вновь сама с собой.
Доверялась ветерку, с листвою.
Только испытанья, не прошёл.
Разве, разные такие мы с тобою?
Просто слов, ты нужных, не нашёл.
Веток треск и боль в душе раздалась.
Ей без веток, только пнём стоять.
Вспоминать, как к солнцу поднималась.
Как могла, плоды ещё рожать.
Как же быстры люди на решения!
С кем им быть, иль просто поломать.
Быть здоровым, это лишь везенье.
А попробуй, вновь, здоровым стать.
Свидетельство о публикации №122021508800