Оглянись, незнакомый... прохожий...

Оглянись, незнакомый... прохожий...
В этот день, в этот... памятный... миг...
Оглянись, в мир мечтаний, возможных -
В космос глаз, ты, моих - загляни!

Ладони, мои, протяни - к моим рее-кам...
К высоким, вершинам, лучи - протяни!
Все ноты души - вложи в волосы ветра...
Огромному... сердцу - в такты, дыши!

Пусь горсть вещества, за айпи-адресами,
Родными, твоя, сегодня, спешит!
Хрустальное озеро, что между нами...
Старайся, в следах, никогда - не разбить!


Рецензии