100 процентное сходство

         
            Ироничное
Бережливость похожа на скупость.
Осторожность похожа на страх.
Простота так похожа на глупость.
А волнение на кураж.
Звезды в небе похожи на звезды.
А Олимп для Богов- на Парнас.
На себя так похожи микробы.
Наша жизнь так похожа на нас…
10.21.


Рецензии