А мне так хочется...

А мне так хочется
Вновь щеки твоей нежно коснуться…
А мне так хочется
Вновь испить сладкий мёд поцелуев…
Я не скрою счастливых глаз
И тебе смогу улыбнуться,
К тем, кто рядом с тобою был,
Я совсем уже не ревную…
Но всё равно, мне так хочется
Вновь согреться в твоих объятиях,
И, как прежде, мне хочется
От твоих поцелуев таять…
Для тебя нарядилась я в это платье…
О тебе лишь и день, и ночь
Я безумно скучаю…
Я не помню твой голос и смех манящий.
Я забыла, каким ты бываешь нежным.
Прошлым больше я не живу,
А живу настоящим…
Только сердце моё болит
И в груди бьётся птицей мятежной…
07.02.2022


Рецензии