Олимпийский поток? Сочи-Пекин
Олимпийский поток?
А бывает.
Помню Сочи..
Недавний ведь год.
Сверху льет.
А НАРОД напевает.
Быстрый поезд
сквозь город везет.
Солнца - много.
Но выскочат тучи.
Н2О-
вот чего Ты не ждал.
А ДЕВЧОНКА -
на вышке высючей
УЛЫБНЕТСЯ.
Ведь ей Ты махал.
И подскажет Куда и Во сколько.
Кто ВЧЕРА да и как поиграл.
И где Свадьбы.
(Их много).Вам "горько"?
Путь на Свадьбы
закрыл самосвал.
Самосвалят вечерние грозы.
Ведь плюс десять
в том Кур.городке.
В Сочи? Тоже бывают морозы.
И Потоки по Сочи-реке.
ЛИФТ поднимет
на склоны большие.
Лыжи взял?
Да куда я без них.
Лыжи- Кони!!!
Лихие! Лихие!
До Пекина
несется мой стих.
Свидетельство о публикации №122021508753