Чёрный стих
Устойчивое желание отправить всё наху*
Сколько г0вна предстоит ещё порций,
Но «Это жизнь. Она сильнее эмоций»
Людей заносят, людей выносят
Людей туда-сюда жизнь переносит
Переносит вперёд, вверх
А потом тихо косит
А кто и кем был - никто и не спросит
Люди наделают три тонны фото
Столько же видео, с хорошим пролётом
Завтра умрут и не вспомнит никто
Вот и ответ: всё для кого
Не прилично думать что никто и не вспомнит
Потому что без водки тяжело это помнить
Тяжело видеть фото, кто вчера жил
Верил в будущее и лез из всех жил
А если не тяжко, то ясно что поху*
Нам и в настоящем живётся неплохо
Никто не загадывает наперёд
Кто здесь следующий скоро уйдёт
Может быть ты, может быть я
Знаю, звучит как тупая фигня
Загадывать в целом пустое занятие
Дальше живём, сёстры и братья
Стараясь не думать сейчас наперёд
Кто из нас следующий скоро умрёт
Свидетельство о публикации №122021508731