Минутке провидения!

***
Минутка должного стыда коснётся,
стает ручейком;
В губах беспомощно сольётся-мотыльком.
***
Разлука-странница парадов,проникнет
в душу не своя.
Любовь остылая наградой строкой
<возымет> небеса.
***
Сольются чувства должной страстью,
Разлука вынесет вердикт.
И парус белый,белых пятен былому
<нечто> вразумит.
***
Душа пылай,гори <сторожко> по краю
чувственной межи;
Разлуки дань откинь в сторонку и
сердце сладко вразуми? Сердце вразуми.
***
Минутка должного стыда коснётся,а Ты
чужая-не моя!
И всё былое только в прошлом-любовь
и белые снега.
***
(скорые строчки,электричка 11.02.22г.)


Рецензии