Милая Одесса
Ты мой дом родной.
Счастливы здесь люди.
Летом и зимой.
Счастье - в белых птицах.
Что кружат вдали.
В чайках и ресницах.
Мокрых от воды.
Счастье - в тёплом море,
Что шумит волной.
И ласкает скромно
тишиной ночной.
Солнышко прелестно
распускает вновь
Ласковые руки,
как сама любовь.
01. 11. 2021г
Свидетельство о публикации №122021508708