Странная Песня

Вечером.
Я буду ждать, как прежде вечером.
Сладостей я накуплю.
Ранняя. Добрая. Дикая. Грешная.
Ты меня любишь.  И я полюблю...

И с зарёй. И в полумраке каменном.
С дождиком. С капелью ранней весны...
Старая.  Но невозможно ранняя.
Сплю одна.
И вижу страшные сны.

Страшно мне, что увяданье закружется.
Степь лиха  и вижу дом в далеке.
Странная. В тебя влюблённая.  Нужная.
Я плыву по самой дикой реке...


Рецензии