Да убедить несложно!..
Ведь все пойдет не так, определенно,
Ну, и куда девать их, убежденных?..
Они начнут орать, что не туда
Их завели, и требовать расправы...
И, если разобраться, будут правы,-
Теперь уже не идол ты, предатель!
И сам чужого бить учил их, кстати...
Свидетельство о публикации №122021508602