Арабская ночь
С волнительными ритмами сливаясь.
Танцовщица танцует в танце тая.
Змеиными волнами изгибаясь.
Мужским воображением играя.
Стан обвивает, нежной гладью шёлка.
Живот открыт, поблёскивают бриллианты.
Монетный звон, на бёдрах без умолку.
Ритм создают, как будто музыканты.
Лицо сокрыто, под прозрачной тканью.
Глаза агат, с искринкою тумана.
Бровей изгиб, сурьмой окрашен ранней.
Цвет чёрных локонов, сознание дурманят.
А кожи бархат, нежность розы чайной.
Арабских ароматов, вкус сандала.
Очарование, окутанное тайной.
Под свои чары, в сети зазывала.
Под музыку летящую с Востока.
Бой барабанов и игра дутара.
Кружили голову, как ангелы порока.
Их не страшит, небесной воли кара.
Плывущих рук, браслетов звук игривый.
Движенье бёдер завораживает и манит.
Под танец одалиски, нрав строптивый.
Ваш разум, затемняет и дурманит.
Игра теней и бликов свет с изъяном.
Ты слышишь ветер и в морской пучине.
В густом дыму, удушливом, кальянном.
Любовных игр, меж женщиной с мужчиной.
Кровь будоражит, поднимает бурю.
Коварство танца и венец блаженства.
Увидишь истину, порочную, нагую.
В арабской сказке, в ночи совершенства.
Татьяна Климова -Спасская
Свидетельство о публикации №122021500860