Церковь..

 Церковь стоит, купала золотые
Все на солнце блестят, аж слепят глаза.
Смотришь наверх,
И как-будто впервые
По щеке потекла скупая слеза.
  Сколько бы мимо не проходил.
Взгляд каждый раз красоту всю оценит,
Да, очень редко туда заходил. 
Жизнь суета все переменит.
  Свечку зажечь за усопших  родных.
Молитву прочесть и всем поклонится.
 Прощение просить, вспоминая святых,
И перед Богом на колени склониться.


Рецензии