Русалочка и сергей

...Не обозлиться,
Не очерстветь....
Когда в дороге - испытанья.....
Твой милый облик
Я и впредь
Рисую в сердце
Для свиданья!
Порою трепят нас шторма
И держимся мы за канаты
И миражи сведут с ума...,
На абордаж берут пираты...
Но как Русалочка
Ты вновь
На пене волн
Скользишь улыбкой
Не очерствевшая Любовь
Плывет бессмертно,
Грустно...зыбко....
Я снова штиль
В судьбе поймаю
Увижу вновь
Как ты плывешь
Ах, милая, не понимаю
Как без опоры ты живёшь?!
Тебя кидают волны снова..
Твой кроткий нрав опять штормит
Мы видим, как кричать готовы -
Волна с волною говорит.
Тебя, к тебе - качают волны......
И я - в приливе
Я - Покорный!!!!


Рецензии