В глазах твоих цвета морей

В глазах твоих цвета морей,
Я готов вновь тонуть и тонуть.
Не видал я прекрасней очей,
Из-за них не могу я уснуть.

Видя тебя, забываю о сне,
Видя тебя, я хочу улыбаться.
Я пишу эти строки тебе,
Ведь в тебя лишь готов я влюбляться.


Рецензии