Осень наступает...

   Осень наступает...
Теплого лета уже не вернуть.
Мокрый снег упал на землю.
Себя нам не обмануть...

Падает настроение,
Летят листья в мокром саду.
Ушли лета жаркие мгновения...
И увели мечту...

Мы обречены в этом мире
Капризы погоды терпеть...
Надо о хорошем подумать
И подождать новых встреч...

2019 год.


.


Рецензии