Такое здесь моё явление

Много Новых Годов бЫло,
И много было лет и зим,
Порой бывало заносило,
Всё это я на душу грузил!

Последний раз в поэзию попал,
И от судьбы имел благославение,
И по нему поэтом стал,
Такое здесь моё явление.

Теперь сижу, стихи пишу,
В них мои мысли, думы,
Мне кажется что ими я дышу?
Когда вспоминаю пески и ДЮНЫ!


Рецензии
Как хороши твои стиши
Они и для другой души

Марина Мальцева 6   16.02.2022 12:27     Заявить о нарушении
Приятно слушать от тебя,
Что хороша поэзия моя!

Пётр Одесский 2   16.02.2022 19:06   Заявить о нарушении