Музыка и свет души

МЫ ОТКРЫВАЕМ  МИР У БЕЗДНЫ НА КРАЮ ,
МЫ ПРОЛИВАЕМ СВЕТ НА ТЬМУ
ВНУТРИ СОЗНАНИЯ.
АХ, КАК ЧУДНЫ ТЕ ОТКРОВЕНИЯ ДРУГИМ,
КАК ЧУЖДЫ  НАШИ  ИМ ПРИЗНАНИЯ.
а МУЗЫКА  В ДУШЕ МОЕЙ ЗВУЧИТ
  И ЛЬЁТСЯ.С НОГ ПОТОКАМИ СБИВАЯ ,
И РАЗЛИВАЯСЬ, РАДУГОЙ  ГОРИТ,
ПРОНЗАЕТ  ВСЕЛЕННУЮ ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ
МИРОЗДАНИЯ..


Рецензии