Пишу тебе..

Пишу тебе я пару строк, лечу на всех парах.
Прости, я выбраться не мог, в заботах весь,  в делах.

Куда не глянь, одни проблемы, кому сейчас легко.
Куда не глянь, одни делеммы, решать их тяжело.

Я тороплюсь, жизнь заставляет, года уже не те,
Все копошусь, а че, бывает, на то и жизнь тебе.

И год за годом  дни проходят, все дел не впроворот.
Наши года от нас уходят, меняя весь круговорот.


Рецензии