Привидение бёдер

Посещаем одно заведение
Мы с тобой регулярно.
На неделе и до воскресения
В зале ты популярна. 

Знают все и твоё окружение
Эти бёдра, и попа шикарна…
Воспаленное воображение
Генерирует пошлость бинарно. 

Разведение и сведение
Облегают лосины ровно, 
Бёдер сильных твоих приведение
В моих мыслях витает томно.


Рецензии