Штрихи к портрету... Одноклассники

Стервозность с возрастом,
                меняет маски,
Приобретает тонкие,
           изысканные формы ...
С оттенком
   изощрённой "доброты"
                и "ласки",
Одним лишь взглядом
      извергает "молнии"
                и "громы"!


Рецензии