Свежий взгляд
Не верю в колдунов и их деяния.
И в проруби я голым не купаюсь,
Не жалуюсь попам для покаяния.
И жуликам столичным я не верю,
Им главное всё поскорей украсть.
Поют они то басом, то свирелью,
И, важное, -не закрывают пасть.
Народ святой, он напрягает разум,
И верит брехунам, что ни скажи.
Спешит навстречу думскому указу,
С лицом балбесов и без паранджи.
И много лет словесным геморроем
Нас потчуют, но не друзья-враги.
Под кретинизм устроенного строя,
Народец рад количеству «пурги».
Страна похожа вся на мышеловку,
Где человек как мышь, и не понять,
Кто облапошил Русь надолго,ловко,
Где разделять - синоним Управлять.
16 02.2022г.
Свидетельство о публикации №122021508468