Не

Незамеченные люди,
Незаметной чередой
Незадачливые судьи
Нерифмованной строкой
Не забыв распорядиться,
Не устав от скучных фраз,
Неулыбчивые лица,
Не смотрящие на нас.
Не осудят с возмущеньем,
Не утрут глаза рукой,
Не познают восхищенья,
Не найдя тропы домой.
Не живут своею жизнью,
Нераскованной душой.
Не отбросят с сердца латы,
Не поймут, что есть другой –
Недоступный многим мир…
Не герой и не кумир,
Не ударит в бровь ни разу
Непонятностью рассказа,
Непонятною строкой
Не разрушит все и сразу.
Не грубил, не плыл, не ползал,
Не юлил, не благовел.
Не ценил того, что создал,
Не искал, чего хотел.
Не хочу кривить душою,
Недосказанный – молчу…
Но одно я знаю точно –
Жить так больше не хочу!


Рецензии